MNG&BUKBER CASSANDRASLEE IN KOTA TASBIH PURWAKARTA
26 Juli 2014

Untuk ketiga kalinya dalam bulan July 2014 Cassie melakukan perjalanan untuk acara Jumpa Fans. Setelah Jambi dan Makassar, kali ini ia mengunjungi Purwakarta atas undangan Cassievers dari Kota Tasbih ini. Event di Purwakarta bernama "MNG&BUKBER Cassandraslee in Kota Tasbih Purwakarta. Acara berjalan rame, menyenangkan dan meriah. Cassie sempat menyanyikan dua lagu "CCP" dan Clarity.

Ketika ditanya apa yang berkesan di Purwakarta, Cassie bilang, "Aku pertama masuk kota, agak macet. Aku pikir, sama aja nih sama Jakarta. Ternyata kita salah jalan hehe. Cafee tempat acara is very interesting. Masuk jalan kecil, naik ke atas bukit kecil, dekat sawah dan tempat pemeliharaan Horses (kuda-translator). Its nice and cozy (indah dan nyaman-translator). CV Purwakarta ramah dan baik banget. Kita bener2 have fun deh. Dan satu lagi, panitia kasih aku...Simping..camilan khas kota mereka. Wowwww....enak banget!! Sekarang Simping jadi salah satu Snack favorite ku. Sayangnya ga tau harus cari di mana di Jakarta..."

Cassie bilang ia juga sempat belajar bahasa Purwakarta bersama peserta. "Aku ditertawakan terus pas coba bicara dengan bahasa mereka" Katanya sambil tertawa. Hadir bersamanya dari Jakarta, ibu Mia, nenek Cassie dan Nurul Tri Cahyani, Leader Cassievers.

Mau tahu cerita Ketua Panitia Purwakarta, Dinda Puspita?

  • Cerita : pas awal cassie datang itu aku sempet kaget OMG cassie putih banget , dandanan nya natural banget awalnya aku kira cassie itu kaya artis lain ga begitu akrab , ternyataaaa cassie gokil parah pas dateng cassie itu disambut banget sama peserta MnG karna artus mereka yang ditunggu tunggu akhirnya datang juga Waktu MnG itu peserta pada semangat dan seneng banget apalagi sewaktu games... OMG pas games itu pada teriak-teriak karna pingin ikutan games apalagi pas cassie bagi2 hadiah barang dia euh semua peserta serentak pada maju kurang lebih cuma semeter dari cassie seneng banget pokoknya MnG nya sukses walau panitia ga dapet hadiah kaya peserta tapinaku selaku panitia 1 seneng banget hadiah buat panitia itu adalah kesenangan peserta dan beruntung aku dapet hadiah khusus dari cassie pas pulang aku sedih karna aku ga bisa selfie sama cassie dan berat buat lepas dia pulang. Pas pulang cassie dadah2 ke aku yang baru datang karna nganterin peserta luar kota pulang tapi gpp seneng banget cass... Kapan2 ke Purwakarta lagi yah cass({})
  •   Rebutan simping,neng?

Pesan Team Panitia : Cass kalau udah sukses banget dan jadi bintang besar jangan lupa mampir ke Purwakarta lagi... Jangan lupa sama Dinda dan semua panitia lainnya, jangan lupa daratan yah kalau kamu udah jadi kayak Agnes Monica nanti... Tetap jadi Cassie yang sekarang, yang baik,ramah, cantik, lucu dan disayangi CV... Oke cass ditunggu kembali di Purwakarta cass({})

BERITA LAINNYA