BUKBER With CASSANDRA LEE AND BRYAN DOMANI In the City of Makassar
14 Juli 2014

Untuk ke tiga kalinya Cassie mengunjungi kota Makassar untuk acara Jumpa Fans. Kali ini dalam acara BUKBER bersama Bryan Domani (BD). Event berlangsung menyenangkan, aman dan tertib dalam suasana Ramadhan. Cassie dan BD sempat membuka acara tsb dengan menyanyikan lagu "This is Me" nya Demi Lovato dan Joe Jonas. Saat acara Tanya Jawab,  pertanyaan yang banyak diajukan adalah soal kedekatan Cassie dan BD :). Keduanya menanggapi dengan tenang, dan menjawab santai, "Hubungan kami memang dekat banget" Ini jawaban yang persis sama saat Acara "Birthday Party Cassie in Makassar" pada bulan Maret lalu. "Aku memang dekat banget sama BD" Puaskah CV dan Always BD dengan jawaban ini? Tentu tidak. Menurut beberapa peserta yang hadir dan kami hubungi melalui Twitter berkata, "Ngga jelas, hahaha" Lainnya berkata, "Mereka main petak umpet sama kita. Ngga mau mengakui hubungan mereka. Tapi mereka selalu terlihat so sweet, dan romantis banget berdua selama di Makassar"...

Setelah Acara Buka bersama, Cassie dan BD menyanyi bersama lagu "All of Me" nya John Legend. Yang ingin tahu penampilan kece mereka saat itu buka link you tube ; http://youtu.be/sfSjKBTeEQM 

Acara Foto bersama Fans jua berlangsung seru. Satu persatu peserta berfot dan selfie dengan Idola mereka.

  

Berikut cerita Mifta, Ketua Team Panitia Bukber Cassie and BD in Makassar : (Non Edit-Original Story)

Pas di bukber itu fun bgt, awal Cassie&BD dateng smua langsung fotoin mereka dan smua peserta berdiri. Awalnya smua respek ke cassie soalnya smua kira BD itu cuek tapi lama kelamaan ternyata BD kocak juga orangnya and pas cassie nyanyi tuh seriussss bgt sampe2 BD meluk cassie sambil ketawa gitu, pas sesi tanya jawab kebanyakan pertanyaan peserta tuh ke cassie terus BD ngambek gitu dia berdiri trus bilang "iya cassie aja aku pulang deh hahahahh, enggak enggak" BD ternyaa bercanda kok.Setelah itu banyak yag tanya ke BD juga. Suasana langsung cair.

Besoknya kita ke Trans Studio. Pertama kita naik roler coster tapi cassie awalnya ga mau katanya serem terus dipaksa gitu ama BD and panitia, jadinya cassie kepaksa ikut deh naik roler coster and pas selesai naik roler coster aku ga nyangka muka cassie pucatt bgt. O-oh :(. Sekarang giliran Cassie yang ngerjain BD hahaahahh cassie nyuruh BD masuk ke wahana Dunia Lain yahh pas di dalam tuh cassie liat boneka hantu cassie ketawa-ketawa aja sedangkan BD kelihatan takut bgt sumpah kocak banget,,, finally kita nganter cassie BD and mom nya ke bandara di perjalanan mungkin karna kecapekan kita tertidur and pas nyampe bandara aku ga tega bgt liat mereka masuk bandara rasanya sedih gitu yah mungkin gitu aja deh pokoknya kita CV&ABD makassar fun bgt

 

PESAN dari Mifta selaku Ketua Panitia untuk Cassie dan BD ;

 Dengan adanya bukber ini persaudaraan kita semakin erat dan dengan bukber ini kira serasa SATU yah satu tanpa mengenal perbedaan dan tanpa memandang status, kita have fun banget, Kita merasa Cassie dan BD adalah saudara kita :)

  

CERITA DIAN, WAKIL KETUA TEAM PANITIA MKS :

Sejak awal kedatangan Cassie dan BD ke makassar kita selaku CV dan AlwaysBD makassar sangat amat senang bertemu dengan sosok mereka yang friendly, ramah, baik, ceria dan pastinya cerewet, hehe. Kita ga nyangka kalau ternyata cassie dan bd itu gampang banget akrab sama CV dan AlwaysBD kalo ketemu langsung. Mereka selalu membalas dengan ramah setiap sapaan cv dan alwaysbd. Mereka juga suka memeluk cv dan alwaysbd, dan itu bikin kita yakin kalo rasa sayang mereka ke cv dan alwaysbd itu gede banget. Mengajak cv dan alwaysbd bercerita juga sudah menjadi kebiasaan mereka walaupun cassie harus menyesuaikan bahasanya dengan bahasa indonesia yang baik dan akhirnya membuat cara cassie berbicara sangatlah lucu, hihi. Kejahilan bd juga ga kalah seru sampai-sampai kita selaku panitia selalu tertawa bahagia. Pertemuan mereka dengan cv dan alwaysbd makassar di acara bukber kemarin bikin kita makin sayang sama mereka. Setiap senyuman manis yang mereka berikan ke kita adalah hadiah dari mereka yang sangat ga bisa kita lupain. Thanks Cassie and BD.

PESAN DIAN UNTUK CASSIE AND BD ;

Dear Cassie dan BD. Kamu itu idola terbaik yang pernah di miliki CV and Always BD.Tetaplah jadi Cassie n BD yg kita kenal.yang ceria, baik, ramah dan friendly ya:) jangan pernah bosan menyapa dan memberikan senyum manis kalian ke CV n alwaysBD,Dan yang paling penting jang bosen-bosen datang ke makassar yaaaaa! We love you, Cassie &BD