Ferdinand, Pemilik @CassieversOFC

Hmmm apa ya kesannya? Seneng gitu bisa berkomunikasi sama Cassievers di seluruh Indonesia. Berinteraksi bersama2, ngadain beberapa event seru. O ya aku ada pesan, semoga di tahun 2013 ini, Cassievers makin banyak, solid, kompak dan tetap support Cassie.....no matter what happens [Selanjutnya]

Valen, Pemilik @casscassievers

Kesanku selama jadi Cassievers? Seneng lah pastinya......Bangga banget gituu dari sekian banyak fan base, Cassandra jadiin aku 2nd fan base Cassievers. Ngga nyangka banget bisa deket dg Cassie.....sampai akrab. Seneng banget pokoknyaaaa {{}} [Selanjutnya]

Arief, Pemilik @_CassieversIND,Fan Page Cassandra Bessara

Aku bangga dan senang bisa kenal CV. Dengan memiliki akun fan base yang sekarang sudah cukup besar jumlah likers dan followersnya, aku merasa bisa menghibur CV. Cassievers kini sudah kayak keluargaku. Di mataku, Cassandra Lee dan Cassievers adalah no 1. Pokoknya aku senang bisa silaturahmi dan berkomunikasi dengan CV. Aku pemilik fan base Cassandra Bessara di FB yang likersnya sudah hampir 80.000 orang dan juga baru memulai fan base @_CassieversIND yang followersnya ada 7000 lebih. O ya satu lagi fan koordinator milikku adalah @Cassieverss_MKS. Like dan Follow guys!Terutama Cassieverboys.....hehe promo dikit nih [Selanjutnya]

Nurul Tri C., President Cassievers, Pemilik Fan page CASSANDRA

Aku senang bisa kenal Cassie lebih dekat dan melihat perkembangan bakat yang ia miliki dan semakin suksesnya karir dia. Harapanku, Semoga Cassie lebih sukses ke depannya dalam bidang entertainment dan pendidikan. Pesan aku untuk dia ; Jangan pernah menjadi sombong dan bersahabat baiklah dengan semua Cassievers. Juga aku ingin mengucapkan terima kasih sudah dipercaya menjadi President cassievers seluruh indonesia. O,ya jangan lupa like Fp Cassandra milikku ya....yang likersnya udah hampir  90.000 orang [Selanjutnya]

MUTIA, Fans Twitter

CASSIE itu orangnya baik, ramah,care, sopan santun, lucu,pintar, Dia ga pernah membuat fansnya atau fans artis lain Envy/jealous. Dan dia beda banget sama aris lainnya seumurnya di Indonesia. Pokoknya dia itu SPECIAL  [Selanjutnya]

Febriza, Fans, Twitter

Cassie itu menjadi inspirasi para CV. Penampilannya berbeda dengan artis remaja lain. Ia juga baik, ramah, cantik, tidak sombong,dan ngehargain CV banget darimanapun CV berada. Pokoknya bagi CV, Cassie itu the best deh!! Pesan aku buat Cassie ; Selama aku jadi cv, aku pastinya bangga punya kamu dan terinspirasi sama kamu....dan banyak lagi deh..semuanya ga bisa diungkapin dengan kata kata....#eaaaaa haha [Selanjutnya]