ABOUT CASSIEVERS // WEBSITE HADIAH CASSIEVERS UNTUK CASSANDRA LEE DAN CASSIEVERS

 

 

Pada tanggal 27 April 2012,  Nurul Tri,  kini leader Cassievers, membuat Fan page Cassandra di jaringan sosial Facebook.  Saat itu Cassie sedang sibuk sebagai model iklan dan mereka berteman serta berkenalan melalui facebook. Saat Nurul membuat fan page tsb, iapun menciptakan nama Cassievers untuk fans Cassandra Lee.  

Melalui fan base pertama ini, Cassievers pun bertumbuh dan semakin bertambah banyak setiap harinya. Seiring dengan majunya karir Cassie di dunia entertainment,  sebagai model, aktris dan juga di dunia tarik suara sebagai salah satu personil Winxs Girlband,  fan base Cassievers pun bertambah banyak.  CassieVers adalah fans setia Cassandra Lee yang sangat solid dan kompak.  Ini dibuktikan dengan kesukaan mereka menciptakan Hastag khusus untuk mendesak idolanya agar segera online.  Seringkali, fanbase2 Cassievers  bergabung untuk menciptakan Hastag dan kemudian semua Cassievers mengikuti dan mengusahakan hastag tsb untuk menempati urutan pertama di TTWW (Trending Topic World Wide) Twitter.

Kami sempat menanyakan pendapat Cassie ttg hal ini,  saat beberapa waktu lalu, Hastag #KeepsupportCassandraWinxs menempati urutan TTWW no 1 selama dua hari berturut turut . Tak henti hentinya hastag tsb memenuhi TL, meski Cassandra sendiri sangat terlambat hadir di TL.

“Iya mereka kasih kejutan aku hahaha. Salah satu fan base aku bikin hastag itu karena aku sudah berhari hari ngga sempat online......so I have no choice.....aku harus online dan mengucapkan terima kasih serta mengadakan open mention. Cassievers memberi semangat aku.....” Kata Cassandra dengan logat Amerika nya yg masih sangat kental.

Menurut pengakuan Cassievers, Cassandra tidak pernah takut menghadapi yang namanya Haters. Ia selalu bersikap "cool" dan tidak terganggu dengan apapun yang dikatakan mereka. Bahkan ia membuat foto dengan mengenakan topi khusus bertuliskan "I love my haters". Foto ini sering ia gunakan bila ada haters berkeliaran di TL. Tak sekalipun ia pernah menjadi emosional gara gara kata kata Haters yang kadang sangat keterlaluan. "They are my motivators..." Ujarnya seraya tersenyum. Cassie dikenal memiliki pribadi yang tenang. cool. dan jarang mengupdate status yang berkesan galau di jejaring sosial manapun. Tutur bahasanya pun sangat sopan. Menurut Cassievers, Cassandra adalah pribadi yang anggun, kalem dan sangat ramah kepada fansnya. "We have to love the people who hate us cause they dont know what they're doing. They just wanna get some attention. Love your enemies and haters" Ujar Cassie seraya tersenyum.

Ketika ditanya apa arti Cassievers buat Cassandra Lee?  Ia menjawab tanpa ragu, “ Mereka bagian dari hidupku yang sangat penting. Tanpa Cassievers, aku bukan siapa siapa. Mereka memberikan semangat padaku, menghibur aku saat aku merasa tidak bersemangat....mereka sangat setia dan selalu mendukung aku, meskipun aku belum pernah bertemu mereka secara pribadi....To me, CASSIEVERS are....family”

WEBSITE HADIAH dari CASSIEVERS untuk CASSANDRA SHERYL LEE AND All CASSIEVERS

Jadi apa harapan Cassie untuk Cassievers di masa depan? Cassie tersenyum,  “Aku ingin mengenal lebih dekat Cassievers.  Beruntung sekali, saat mendengar harapanku ini, beberapa dari Cassievers memberikan aku hadiah khusus web Cassandraslee.com untuk aku dan Cassievers.  Melalui web multi fungsi ini, aku berharap bisa mengenal satu persatu fansku yang setia. Karena dgn adanya web ini,  memungkinkan setiap Cassievers untuk didata dan memiliki Cassievers Card yang memberikan berbagai benefit untuk menjadi lebih dekat dengan aku....jadi aku berharap seluruh Cassievers ikut aktif menjalankannya bersama aku.  Web ini sebenarnya bukan milikku, tapi milik Cassievers...Jangan sampai ada yang ketinggalan di data dan mendapatkan kartu ID Resmi Cassievers ya”

Berikut Fan base Resmi 1,2,3 Cassievers di jejaringan sosial  ;

FP CASSANDRA (Fan page Resmi 1)  ; https://www.facebook.com/cassandrawinxs?ref=hl

FP CASSANDRA BESSARA (Fan Page Resmi 2)  ;  https://www.facebook.com/Cassandra.BeSSaRaOffic?fref=ts

Twitter asli Cassandra (tanpa admin) ; @cassandrasleee

Fan base Resmi Cassievers  1 di Twitter ; @CassieversOFC

Fan base resmi Cassievers ke dua di Twitter ; @casscassievers

Fan base resmi ketiga Cassievers di Twitter ; @_CassieversIND

Instagram asli Cassandra ; Cassandraslee

Kesan dan Pesan Cassievers

" CASSIE itu orangnya baik, ramah,care, sopan santun, lucu,pintar, Dia ga pernah membuat fansnya atau fans artis lain Envy/jealous. Dan dia beda banget sama aris lainnya seumurnya di Indonesia. Pokoknya dia itu SPECIAL  "

" Aku senang bisa kenal Cassie lebih dekat dan melihat perkembangan bakat yang ia miliki dan semakin suksesnya karir dia. Harapanku, Semoga Cassie lebih sukses ke depannya dalam bidang entertainment dan pendidikan. Pesan aku untuk dia ; Jangan pernah menjadi sombong dan bersahabat baiklah dengan semua Cassievers. Juga aku ingin mengucapkan terima kasih sudah dipercaya menjadi President cassievers seluruh indonesia. O,ya jangan lupa like Fp Cassandra milikku ya....yang likersnya udah hampir  90.000 orang "

" Aku bangga dan senang bisa kenal CV. Dengan memiliki akun fan base yang sekarang sudah cukup besar jumlah likers dan followersnya, aku merasa bisa menghibur CV. Cassievers kini sudah kayak keluargaku. Di mataku, Cassandra Lee dan Cassievers adalah no 1. Pokoknya aku senang bisa silaturahmi dan berkomunikasi dengan CV. Aku pemilik fan base Cassandra Bessara di FB yang likersnya sudah hampir 80.000 orang dan juga baru memulai fan base @_CassieversIND yang followersnya ada 7000 lebih. O ya satu lagi fan koordinator milikku adalah @Cassieverss_MKS. Like dan Follow guys!Terutama Cassieverboys.....hehe promo dikit nih "

" Hmmm apa ya kesannya? Seneng gitu bisa berkomunikasi sama Cassievers di seluruh Indonesia. Berinteraksi bersama2, ngadain beberapa event seru. O ya aku ada pesan, semoga di tahun 2013 ini, Cassievers makin banyak, solid, kompak dan tetap support Cassie.....no matter what happens "

" Kesanku selama jadi Cassievers? Seneng lah pastinya......Bangga banget gituu dari sekian banyak fan base, Cassandra jadiin aku 2nd fan base Cassievers. Ngga nyangka banget bisa deket dg Cassie.....sampai akrab. Seneng banget pokoknyaaaa {{}} "

" Cassie itu menjadi inspirasi para CV. Penampilannya berbeda dengan artis remaja lain. Ia juga baik, ramah, cantik, tidak sombong,dan ngehargain CV banget darimanapun CV berada. Pokoknya bagi CV, Cassie itu the best deh!! Pesan aku buat Cassie ; Selama aku jadi cv, aku pastinya bangga punya kamu dan terinspirasi sama kamu....dan banyak lagi deh..semuanya ga bisa diungkapin dengan kata kata....#eaaaaa haha "